Feliz día Papá: Descuentos en todo joyas de Oro 18k y relojes para papá.

Política de Privacidad
Para nosotros, la seguridad y protección de la información brindada por nuestros clientes es esencial.

En razón de ello, nos comprometemos a conservar políticas estrictas de confidencialidad, con el objetivo de brindar protección a los datos personales que nos hayan sido brindado por los clientes, tales como su nombre, DNI, dirección, teléfonos, correo electrónico, tarjetas de crédito, entre otros.

Asimismo, te comunicamos que al otorgarnos tus datos personales, es importante mencionar que solo podremos utilizarlos con fines comerciales y de marketing como ofertas, promociones, lanzamientos de nuevos productos, responder consultas, etc.

Bajo ese contexto, usted como cliente tiene la facultad de actualizar sus datos, rectificarlos o incluso dar de baja su información que se encuentra en nuestra base de datos. Para ello, deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: mkt@espinoza.com.pe

De igual forma, nuestro compromiso con la proteccion de los datos personales es de vital importancia, por ello, Relojería y Joyeria Espinoza, bajo su politica de confidencialidad de datos personales no puede distribuir, utilizar, compartir ni vender ninguna información de nuestros clientes a terceros ajenos a la empresa.

Finalmente, es importante mencionar que según la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento – Decreto Supremo N° 003-293-JUS, nuestra empresa esta facultada a compartir sus datos personales con autoridades (como la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP – SBS, la Unidad de Inteligencia Financiera – UIF, entre otras) con el propósito de cumplir con las obligaciones señaladas en las normativa peruana, en materias de Prevención de Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo y normas afines a ello.

Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.